智坚甲空气压缩机网
返回列表
您现在的位置: 智坚甲空气压缩机网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文
空压机要怎样调节上面的安全阀?
发表于2020/12/28 9:29:42 浏览次数:

安全阀通常被安装在室外环境中,需要采取一些措施,防止雨、雪等进入内部管道,当温度过低时,必须采取防冻措施,保障安全阀的稳定性,安全阀的安装必须严格按照相关规定来。

 

空压机上面的安全阀主要是保护机械的阀门,它被应用在管道和上,能承受很大的压力,当压力超过数值时,就会自动打开,并向外排出压力。而当机械上的压力降低以后,安全阀门就会再次关上,防止管道出现超负荷。

 

空压机使用一段时间以后,想要确保压力处于正常的状态,必须及时对上面的安全阀进行检查,要根据规定,安全阀在出厂以前就已经设置好了数值,用户最好不要私自乱调。如需要调整,要在专业人员的指导下进行,不然会造成严重的后果。

 

提前把供气阀门关掉,当我们的水源接通以后,需要把机械打开,然后观察机械上的压力运转情况。适当的对螺栓进行调节,确认压力没有问题以后,就可以拧紧我们的螺栓了,如果安全阀开的太迟,我们则需要把螺栓松开一点,定位完以后在拧紧半圈即可。

 

把安全阀上面的帽盖取下来,如果开的太早是会导致我们的阀门出现问题的,这个时候一定要把我们的螺栓拧紧。如果压力在正常范围内还是没有办法打开阀门,那么,则需要再次对我们的阀门进行调节。阀门上的螺丝最好向下拧,不要一下全部拧紧,要慢慢地调节。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了