智坚甲空气压缩机网
返回列表
您现在的位置: 智坚甲空气压缩机网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文
螺杆空压机在哪些行业使用?
发表于2021/1/13 14:45:54 浏览次数:

螺杆空压机是现代企业生产过程中不可或缺的天然气机器设备,是公司生产制造的关键用气动阀门,其运用覆盖面广,关键运用领域包含下列几类:

 

1、电力企业,仪表盘、除尘、加工厂杂用空气压缩系统软件,污水处理包含加热炉补充污水处理和化工废水解决系统软件,水电厂中还会出现机器设备驱动力用空气压缩系统软件。

 

2、纺织行业,棉纺织领域关键用清洁的空气压缩来作动力装置,对含油率规定较高;纺织行业主要是仪表盘气和吸丝枪用气,印染厂主要是驱动力和仪表盘用气。

 

3、行业,分钢铁企业和稀有金属冶炼厂及制做领域。

 

4、航天航空,因气动式设备除能承担辐照度,高溫外还能承担大的加快速率,因此在近现代的飞机场、火箭弹、巡航导弹的操纵中获得普及化运用。

 

4、螺杆空压机钢铁企业中做为机电设备及气动工具气路、表面用气、吹扫表面,稀有金属冶炼厂。

 

螺杆空压机运用行业有哪些?

5、注塑加工领域中用以汽体辅助注塑工艺技术性。大部分绝大多数用以注塑加工的热固性塑料及一般的施工材料都适用叠模技术性。现阶段叠模技术性广泛运用于各种注塑产品上,比如:电视、家用冰箱、中央空调或音箱机壳、汽车塑料商品、小玩具等。运用空气压缩机空气压缩特性,可以提升注塑件的工作效能与品质。

 

6、玻璃行业中关键用以夹层玻璃液点燃时燃烧,使物质做雾化做到总体充足点燃,且用以换火全过程中闲置不用加油枪内尾料吹扫及枪身制冷减温维护,用以如玻璃设备除尘设备、自洗式空气过滤网等除尘机器设备的布袋子或过滤筒反吹风等

 

7、电子器件、试验、仪器仪表领域,针对一些高精度的电子设备的生产制造、实验全过程、仪器仪表的操纵、具有非常大功效。

 

8、别的行业:汽车工业、铁矿石采掘、大型游乐场所等。

 

之上是螺杆空压机普遍的运用范畴。因各生产制造工艺流程对空气压缩的规定各有不同,因而在挑选空气压缩机时要依据公司工作状况开展挑选,保证挑选的机器设备能考虑公司生产制造用气规定。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了